Херсон: упал, очнулся, гипс

Херсон: упал, очнулся, гипс
Горячие приветы чиновникам передают в Херсонском травмпункте. В последние дни здесь аншлаг. В очереди за спасением горожане пострадавшие на гололеде. Тротуары, междворовые проезды, дорожки, а еще остановки.

Только за последние сутки в травмпункт обратилось 97 пациентов, это вдвое больше, чем обычно. Статистика увеличивается на глазах. Упал, очнулся, гипс. Это в лучшем случае. Нередко есть все шансы загреметь прямо на операционный стол. На сегодня в отделении травматологии запланировано четыре операции. Медики говорят — это еще не предел. В худшие погодные условия бывало и семь, и восемь. Так готовятся к худшему.

А вот в коммунальном хозяйстве Херсона говорят, все на контроле. В городе рапортуют, со снегом и льдом борются более 80 уборщиков. Почистили все, кроме тротуаров. Не успели. По правилам жесткой экономии на них в городе оставили не более 30-ти тонн смеси. И это на начало зимы. Поэтому у горожан из реальных перспектива одна как у утопающих — дело рук самих утопающих.

ВТВ плюс

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів