Юрий Погребной: Надо уметь проигрывать, господин Одарченко!

Юрий Погребной: Надо уметь проигрывать, господин Одарченко!
Сложная ситуация в городе Херсоне во время предвыборной кампании на округе 182 нашла свое отражение и при установлении результатов голосования.

Два кандидата - Александр Спиваковский и Юрий Одарченко набирают примерно равное количество голосов избирателей. Еще вчера перевес был на стороне кандидата Одарченко, но ближе к обеду сегодня, 28 октября ситуация стала меняться и разрыв между кандидатами очень быстро сокращался.

Чтобы вырвать победу любой ценой Одарченко и его доверенные лица 28 октября пришли на заседание ОИК 182. Поскольку председатель комиссии – представительница ВО «Батькивщина» и, соответственно, поддерживает Юрия Одарченко, то она предоставила, без ограничений, слово ему и его представителям. Выступить представителям Спиваковского было невозможно. Такое положение продолжалось в течение нескольких часов.

Комментирует ситуацию руководитель избирательного штаба Александра Спиваковского Юрий Погребной: «За два дня нахождения в ОИК 182 я по-новому осознал значение фразы "Кидать дерьмо на вентилятор" - это когда выступает Одарченко и его команда. В своих выступления они поминают недобрым словом своих конкурентов, их бабушек, дедушек, жен, детей и внуков.

Если за их конкурента проголосовало несколько человек в тубдиспансере, то туберкулезники - подонки, если в хосписе, то - старые маразматики, если в СИЗО, то - это больные СПИДОМ гомосексуалисты, а если в какой-то школе перевес, то учителя, их ученики, родители учеников - конченные ублюдки.? Это недопустимо, это неуважение к людям. Если кто-то не голосует за Одарченко, то он – плохой, негодяй и подонок. Надо уметь проигрывать, господин Одарченко", - считает Юрий Погребной.

Ольга АТАМАНОВА

Фото Дмитрий Кулаков

P.S. Больше смотрите в сюжете «Таврийских новин» на ХОДТРК «Скифия»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів