Максим Елигулашвили о выборах в Херсоне: давно не помню такой ж…

Такую не лестную характеристику минувшим выборам дал координатор долгосрочного наблюдения за выборами гражданской сети общественных активистов «Опора» в Херсонской области Максим Елигулашвилина своей странице в социальных сетях.

«Давно не помню такой «жопы» (языком оригинала – ред.) на выборах... ОИК (окружная избирательная комиссия – ред.) 182 и 183 взяты под контроль «правым сектором». На 182 их пригласила председатель ОИК Лемковская для «обеспечения охраны порядка и проверки документов». На 183 их привел кандидат Попутько, также для обеспечения безопасности, только он еще дает указания милиционерам – как им нужно перемешаться с «правым сектором» и организовать здесь все. Милиция на многочисленные обращения наблюдателей и журналистов не обращает внимания.

Первая же УИК (участковая избирательная комиссия – ред.) № 650780, которая привезла документы нарушила закон - привезли с собой печать комиссии, только на замечания наблюдателей 182 ОИК не обратила внимание, а «коллега» председателя УИК Бычковского бегом выносил ее из зала спрятав под куртку. Так понимаю - будет весело: 2014 - 2004 параллели, так сказать», - подчеркнул Максим Елигулашвили.

Фото Максима Елигулашвили

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів