Опрос на выходе с участков по округу № 186

Опрос на выходе с участков по округу № 186
Эти данные предоставила социологическая ассоциация «Социологический выбор» (Киев), которая сегодня в день голосования провела экзит-пол (опрос избирателей, принявших участие в голосовании, на выходе из участков) в 186 избирательном округе.

По результатам экзит-пола, сбор данных которого завершился в 18:00 26 октября, стали известны предварительные данные голосования избирателей в поддержку кандидатов по мажоритарному округу.

По данным «Социологического выбора», результаты голосования на участках 186 избирательного округа (в него входят Цюрупинский, Скадовский, Каланчакский, Голопристанский и Чаплынский районы), на 20:00 26 октября можно констатировать, что наибольшие шансы попасть в парламент нового созыва имеет самовыдвиженец Егор Устинов, которому отдали предпочтение 27,4% опрошенных.

Его ближайший «преследователь» по избирательной гонке, также самовыдвиженец Федор Негой получает поддержку 24,3% опрошенных в округе избирателей. Третье место с большим отрывом от первых двух конкурентов достается кандидату от Блока Петра Порошенко Виталию Попову, который набирает 15,1% избирателей. Остальные кандидаты набрали незначительное для прохождение в парламент колличество голосов избирателей.

В ходе экзит-пола анонимно опрошены 1,8 тыс. избирателей на выходе из участков во всех районах 186 избирательного округа. Погрешность составляет не более 1,4% для больших чисел.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів