Херсон посетил Александр Вилкул

Сегодня, 23 октября, город Херсон посетил один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул.

В ходе встречи с херсонцами Александр Юрьевич заявил о следующем: «Во время страшных событий в Украине, я ни разу не покинул ее территорию, я продолжал работать дальше, потому что ничего и никого не боюсь и никуда не прячусь».

Александр Вилкул рассказал херсонцам, что на сегодняшний день рейтинг «Оппозиционного блока» стремительно увеличивается: «Сегодня получается такая ситуация, что по результатам реальных соцопросов рейтинг «Оппозиционного блока» находится в росте. Многие политические партии, на сегодняшний день в тренде падения. В Харьковской, Запорожской, Днепропетровской и Одесской областях «Оппозиционный блок» находится на первом месте, поэтому у нынешней власти началась истерика. Даже сносятся рекламные носители, чтобы не было видно «Оппозиционного блока». В Днепропетровской области было снесено за одну ночь больше двухсот билбордов, избиваются агитаторы...» - сказал Александр Вилкул.

«Я хочу отметить и тот момент, что проект «Оппозиционного блока» - не на одни выборы. Это все серьезно и надолго, никто никуда убегать не будет, а будет работать. Будет сложно, так будет сложно, ведь это жизнь. Но делать что-то нужно, ведь за последние 7 месяцев ситуация сложилась такая: Крыма нет, на востоке страны война, люди стали нищими, предприятия не работают, зарплаты учителям снизили. А в Европе все понимают, что происходит в Украине. Здесь все прикрываются масками демократии, а это не путь в Европу. Страну раскололи и если мы не остановим этот раскол, то из нас сделают людей второго сорта. «Оппозиционный блок» идет к власти, чтобы защитить украинцев от бед, которых на сегодняшний день в нашей стране и так предостаточно», - подчеркнул один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів