Владимир Сальдо: Единственный путь возрождения Украины – путь к миру

Народный депутат Украины от Херсона Владимир Сальдо присоединится к той части нового парламента, для которой главным в деятельности будет установление долгосрочного мира.

Об этом он заявил в эфире одного из херсонских каналов, отвечая на вопрос, что сможет сделать депутат-самовыдвиженец, участвуя в выборах без поддержки какой-либо политической силы.

«Я иду в парламент от Херсона и херсонцев. Это – моя партия. В ней – люди разные по взглядам, убеждениям, социальному статусу и возрасту. И перед каждым из них я открыто держу ответ.

Для меня единственный путь возрождения Украины – путь к миру. И поэтому я буду сотрудничать с теми силами, которые способны реально установить мир и обеспечить развитие нашей страны, гарантии нормальной жизни для каждого живущего в ней человека.

Если так будет действовать парламентское большинство, я буду в большинстве, если меньшинство – готов работать и в меньшинстве. Но я уверен, что сил, стремящихся к миру, в Верховной Раде будет больше», - подчеркнул Владимир Сальдо.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів