Херсонцы, знакомьтесь – кандидат в народные депутаты Игорь Козлов

Игорь Козлов - кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу № 183. Среди многих кандидатов, которые в очередной раз выдвигают свои кандидатуры и претендуют на депутатский мандат, Игорь действительно новое лицо.О человеке можно судить по его делам. Сегодня о Игоре Козлове рассказывают известные херсонцы, люди, которые знают его, как говорится, в деле.

Сергей Кирсанов, олимпийский чемпион, троекратный чемпион Мира по гребле на байдарках:

- Игоря Козлова знаю уже очень давно. Как по спорту, так и по жизни. Он один из организаторов Клуба ветеранов гребли «Каяк», активно занимается спортом сам и привлекает к занятиям греблей на байдарках молодежь. На таких энтузиастах и держится наш спорт. Могу сказать только одно: Игорь - человек дела. Он всегда отвечает за свои слова, идет навстречу и всегда помогает, если может.



Алена Галл-Савальская, актриса Херсонского областного театра им.М. Кулиша, народная артистка Украины

- Игорь Владленович – это человек дела, очень хороший предприниматель. На протяжении многих лет я вижу, что в его коллективе работают одни и те же люди, а это значит, что текучки нет. Значит, он любит людей, уважает, ценит. И я считаю, что такие люди должны руководить нами - профессионалы и которые любят людей.

Отец Михаил, настоятель Владимирского Храма в Херсоне:

- Игоря Владленовича я знаю уже много лет. Этот храм начинался с его помощи. Когда я пришел, тут было пустое место. Обратившись к Игорю, я получил помощь и первую поддержку. Он нам помогал не только материально, но и в оформлении документов. Этого человека я знаю, как доброго, отзывчивого и что самое главное – совестливого человека, который поможет, поддержит, выслушает.



Юрий Ромаскевич, главврач Херсонского областного центра здоровья и спортивной медицины, доктор медицинских наук:

- Я знаю Игоря Козлова уже 10 лет. Могу сказать одно, это человек, который сумел построить свой успешный бизнес. Это человек, у которого прекрасная, порядочная семья. Это человек, который является ветераном спорта. Я думаю, что он в состоянии достойно представить Херсонщину в Верховном Совете Украины.


Александр Гоноболин, заслуженый артист Украины:

- Я знаю Игоря уже много лет. Знаю, как красивого, жизнерадостного, целеустремленного человека. Игорь обладает деловыми и человеческими качествами. Он верит в победу и побеждает. Я уверен, такие люди, как он, могут и должны быть в руководящих органах нашей страны.

Лариса Польская, глава Благотворительного фонда «Захист»:

- Все мы хотим обновления Верховной Рады. Все мы просто мечтаем о том, чтобы Верховная Рада перестала быть «Верховной Зрадой». И видим, как сейчас туда пытаются пройти через партийные списки те, кого мы ну никак не хотим видеть. Тем более там мало херсонцев. У нас надежда на мажоритарщиков, присматривайтесь к ним. Я таким человеком вижу Игоря Козлова. Это не просто хороший человек. Это успешный бизнесмен. Это хороший семьянин, - у него растет четверо деток. Игорь спортсмен и благотворитель. Когда он что -либо обещает или за что-либо берется - он всегда выполняет.

P.S. Действительно, давайте внимательно присмотримся к мажоритарщикам. Чтобы 26 октября не отдать свои голоса тем политикам, которые изо всех сил пытаются удержаться на плаву, перекрашиваясь в различные политические окраски. Не будем верить популистам, мелькающим на экране ради пиара. Оставим их в прошлом. В обновленный Парламент Украины должны прийти новые люди – успешные, прагматичные, не запятнанные коррупцией. Будущее Украины действительно в наших руках.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів