Херсонские дома обеспечивает водой Одесская железная дорога

64 херсонских дома теперь официально обеспечивает водой Одесская железная дорога.

21 октября на заседании исполкома Херсонского горсовета было принято решение «Об определении производителем, поставщиком и исполнителем услуг по централизованному снабжению холодной воды в Херсоне», - сообщает «Гривна. Новый формат».

Речь идет о 64-х домах, воду в которые подает Херсонское СМЭУ №4 ГП «Одесская железная дорога» (это 47 домов по ул. Паровозной, 1 дом по Николаевскому шоссе, 8 домов по ул. Привокзальной, 2 дома по пр. Ушакова и 6 домов по ул. Железнодорожной).

Решение принимается «с целью упорядочения правоотношений, возникающих между производителями, исполнителями и потребителями в процессе предоставления и потребления коммунальных услуг по централизованному снабжению холодной воды и водоотводу».

ХСМЭУ-4 должно в течение месяца заключить договоры о разграничении зон эксплуатационной ответственности с жилыми и ведомственными предприятиями всех форм собственности, ОСМД и ЖСК, осуществляющими содержание домов и придомовых территорий.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів