Херсонский горисполком рассмотрит продление маршрута №33

Владислав Мангер сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook, что ему вместе с жителями Зеленовки удалось добиться маленькой победы.

Кандидат-самовыдвиженец выступил организатором протестов жителей поселка. От глухого ропота они перешли к цивилизованному протесту. «Только что были в горисполкоме, лед тронулся. Мы собрали подписи жителей Зеленовки и, под давлением общественности, горисполком дал поручение управлению транспорта и связи в течении 7 дней разработать и подать на утверждение измененную схему маршрута №33 с продлением до Центрального рынка», - написал Мангер и пообещал держать эту ситуацию под контролем.

Перенос конечной на площадь 50 лет СССР создал дополнительные трудности для жителей поселка. Некоторым из них приходится теперь платить за проезд вдвое больше. Жители Зеленовки собрали 500 подписей, а Мангер передал их в горисполком, сопроводив своим письмом, в котором дал юридическое обоснование требований зеленовцев.

Обитатели поселка уверенны, в том, что чиновники специально дестабилизируют транспорт, с целью искусственного увеличения денежных поступлений от услуг городского транспорта.

Напомним, что Владислав Мангер обещал контролировать городской транспорт в Херсоне и навести порядок, как с маршрутами, так и с ценами на проезд.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів