Егор Устинов: Откровенно о главном

Кандидат в народные депутаты Украины Егор Устинов отличается от своих конкурентов не только хорошим образованием, большим опытом в сфере управления, но и готовностью говорить откровенно о главном.

Примечательно, что наиболее активной аудиторией его избирателей являются... женщины. Мы решили поинтересоваться у кандидата в народные депутаты, как у него складываются отношения с представительницами прекрасного пола, и насколько он сам ощущает интерес к себе со стороны дам.

- Егор Александрович, Вы всегда нравились девушкам?

- Я не уверен, что и сегодня нравлюсь так, как об этом пишет пресса (смеётся). А, отвечая на вопрос, скажу откровенно: нет. Я никогда в школе не пользовался популярностью среди девочек. Наверное, потому что много учился и всегда был чем-то занят. Родители поставили передо мной цель: окончить школу с золотой медалью. Как известно, моя мама – учитель, поэтому контроль с её стороны был строжайший. И в таких условиях мне абсолютно было не до влюблённостей и вечерних посиделок.
Правда, в средней школе мне нравилась одна девочка, как принято говорить «первая красавица». Но она не обращала на меня, отличника, никакого внимания.

- Когда всё изменилось?

- Наверное, когда познакомился со своей будущей женой. А было это в 10-м классе. За ней пытались ухаживать другие парни, а она была настоящей недотрогой. Думаю, это мне в ней и понравилось настолько сильно, что я даже записался в секцию бокса, чтобы достойно конкурировать с другими ухажёрами. Знаете ведь, как это у парней бывает – все вопросы «обсуждаются» на кулаках. Надо сказать, здорово мне тогда доставалось и от отдельных личностей, и от целых коллективов. Но я был упрям в своём решении жениться именно на ней. Так всё и случилось.

- То есть конкуренцией Вас не напугаешь?

- Только раззадоришь. Вообще, я уверен в том, что многие сегодняшние недопонимания между мужчинами и женщинами основаны на том, что забыты и попраны традиции. Абсолютно точно: мужчина должен ухаживать за женщиной, а не наоборот. Чем больше усердия и труда парень вкладывает в построение отношений и завоевание своей женщины, тем больше она для него ценна. Официальная версия устройства мира такова: мужчины управляют всеми процессами. Но на самом деле этим миром правят женщины. Негласно, украдкой, практически незаметно для других. Хотя, не каждый мужчина найдёт в себе силы признать это.

Изначально нас воспитывают мамы, учат нас быть честными, благородными, думающими. Затем, ради внимания понравившейся девушки, парни стараются быть самыми сильными, самыми ловкими. После наши жёны прививают нам ответственность за семью, своих детей, заботу о родителях.

- Какая-то слишком уж идеальная картина с Ваших слов получается. Но ведь не у всех всё происходит именно так...

- А от кого это зависит? По-моему, от самих людей. И потом, всегда нужно помнить: всё гениальное – просто. Не надо ничего выдумывать. Нужно знать, чего ты хочешь – и тогда всё будет по-твоему.

- Вам легко работать с женщинами?

- Поначалу приходилось непросто, но сегодня я не ощущаю никаких проблем. Когда я работал в главном управлении Пенсионного фонда в Киеве, у меня в подчинении было около 300 женщин. А мне только 26 лет исполнилось. Хлебнул я с ними тогда горя, надо сказать. Крутили они мной, как цыган солнцем! (смеётся). А потом ничего, всё стало на свои места. Я ведь офицер запаса, поэтому слабохарактерностью, как вы понимаете, не отличаюсь. Дисциплина взяла верх над эмоциональностью.

Сегодня у меня уже есть большой опыт работы с дамами, и я точно знаю, что определённые поручения лучше, чем женщина, не выполнит ни один мужчина.

- Как Вы считаете, женщины за Вас проголосуют на этих выборах?

- Я бы хотел на это надеяться. В любом случае, как показывает практика, женщины принимают верное решение практически всегда. Возможно, здесь вступает в силу та самая женская интуиция, о которой так много говорят, но мало кто понимает, как это работает. Помните, в одном известном советском фильме говорили: «Женщину не обманешь. Она сердцем видит». Я тоже так считаю.

Мы, мужчины, всё рассматриваем с точки зрения логики и полученного опыта. И, надо сказать, логика порой не укладывается в некоторые события. А женщины принимают решения интуитивно и зачастую «обскакивают» наши логические выводы. Поэтому на выборах в принципе что-то сложно прогнозировать, тяжело сегодня людям верить словам кое-каких кандидатов. Но, кого бы ни выбрали женщины – это будет правильно. Им само сердце подскажет.

Беседовала Елена САДОВСКАЯ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів