Депутатам Херсонского горсовета рассказали о манипуляциях на их сайте

А сделали это херсонские журналисты в ходе заседания комиссии городского совета по ЖКХ.

Журналисты «Гривна. Новый формат» рассказали депутатам Херсонского городского совета о манипуляциях на их сайте.

Сегодня в очередной раз мы вернулись к рассказу о том, как городские власти пытаются манипулировать мнением херсонцев, проводя на сайте горсовета «опрос» по поводу того, нужно или нет переименовывать парк им. Ленина.

Напомним, что мэр Херсона Владимир Миколаенко заявил, что ему ничего не известно о фальсификации опроса на сайте горсовета, мало того, он считает, что все, как ныне принято говорить, честно и прозрачно.

В связи с таким заявлением мэра, который, по его словам, «хочет услышать мнение общины», на заседании комиссии горсовета по ЖКХ мы рассказали присутствующим на ней депутатам о выявленных нами манипуляциях и фальсификациях опроса на сайте горсовета.

При этом мы указали, что подобный опрос не является репрезентативным и не может отражать реальное мнение херсонцев, не только в связи с зафиксированными нами фактами, но и потому, что многие херсонцы даже не знают о существовании сайта горсовета, не пользуются Интернетом, и поэтому их мнение, каким бы оно ни было, в расчет принято не будет.

Кирилл ГОРЕЛОВ/Гривна.Новый формат

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів