Аэропорт «Херсон» продолжает принимать рейсы из Стамбула

На сегодняшний день аэропорт «Херсон» продолжает принимать и отправлять авиарейсы Херсон - Стамбул - Херсон «Turkish Airlines». Об этом сообщил Директор аэропорта Григорий Усик.

Напомним, вчера в аэропорту успешно приземлился первый самолет TK 471, на борту которого было около 120 человек. На торжественное событие прибыли гости из Турции, руководители представительств «Turkish Airlines» в Херсоне, Киеве, Одессе, Днепропетровске и Львове, представители деловых кругов Херсона, Одессы и Николаева, а также партнеры и гости авиакомпании из Турции и Украины.

В Стамбул гости улетели сегодня, обратным рейсом из аэропорта «Херсон».

Следует также отметить, что сейчас в аэропорту проводится работа для отработки всех технических нюансов, связанных с организацией бесперебойного авиасообщения.

Сейчас рейсы из аэропорта «Херсон» осуществляются согласно запланированному графику четыре раза в неделю.

По информации, которую предоставил Директор аэропорта, прибытие авиарейса завтра состоится согласно графику в 14.15, вылет в 15.15. На рейс до Стамбула уже куплено 120 билетов, в обратную сторону - 107.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів