«Кристалл» не устоял, в «Энергии» вторая победа

Сколько матчей херсонский «Кристалл» проиграл на последних минутах, а то и секундах, наверное, уже и не сосчитать.

Очередная встреча на выезде в 12 туре против ФК «Оболонь-Бровар» закончилась так же плачевно для подопечных Сергея Шевцова. Киевляне забили первыми во втором тайме – отличился Рустамов после подачи с углового. Через четыре минуты «Кристалл» сравнял счет – вновь выстрелила «пушка» Цоя. И нет чтобы увезти домой хотя бы ничью, так херсонцы на пятой добавленной (!)минуте пропустили гол – 1:2.

Новокаховская «Энергия» в этом туре, наоборот, одержала волевую победу над ФК «Скала» (Стрый), еще и забила на добавленных минутах второго тайма. Команда Юрия Окула на своем стадионе пропустила гол от соперников уже на 7-й минуте, а во втором тайме не только смогла сравнять счет, но и провести победный мяч – 2:1.

18 октября в 15:00 на стадионе «Кристалл» в 13-м туре чемпионата Украины по футболу среди команд второй лиги ФК «Кристалл» будет принимать лидера – «Черкасский Днепр». «Энергия» сыграет на выезде с ФК «Шахтер-3».

Максим ЛОЗОВОЙ/Гривна
фото с сайта fckristal.com

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів