На парламентском телеканале «Рада» В.Сальдо объяснил, зачем Антикоррупционная стратегия стране надо

Вчера, 14 октября Верховная Рада приняла Антикоррупционную стратегию на 2014-2017 годы. Народный депутат от Херсона Владимир Сальдо отдал свой голос в поддержку и Стратегии, и всего пакета антикоррупционных законов.

Владимир Сальдо стал участником программы на парламентском телеканале «Рада», где объяснил историческое значение принятой Антикоррупционной стратегии для Украины.

Проект стратегии предполагает создание прозрачных принципов финансирования проведения выборов, деятельности политических партий, также устранение коррупции в работе выборных органов и усиление общественного контроля за их деятельностью.

Народный депутат Владимир Сальдо прокомментировал свое решение проголосовать за пакет антикоррупционных законов на личной странице в соцсети: «Главное в законе – эффективность. Украинское законодательство в борьбе с коррупцией достаточно объемно, но малоэффективно. И то, что в парламенте мы утвердили Антикоррупционную стратегию это серьезный шаг по формированию системы противодействия этому бичу Украины, который тормозит развитие нашей экономики и социальной сферы. Для борьбы с коррупцией нужна политическая воля, для ее преодоления – гражданское стремление каждого», - подчеркнул Владимир Сальдо.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів