В Новой Каховке пытались запугать депутата Херсонского облсовета

Неприятный инцидент произошел недавно с личным транспортом депутата Херсонского областного совета Александра Сидоренко – его автомобиль облили кислотой

Кислота попала на капот, левое крыло, левые водительские двери, брызги попали и на крышу автомобиля. На месте происшествия неизвестные оставили агитационную газету в поддержку кандидата в народные депутаты Ивана Винника.

«Видимо, таким образом, - высказал свое предположение Александр Сидоренко, - мне дают понять, что машину облили из-за того, что я поддерживаю демократических кандидатов в народные депутаты, в том числе и Ивана Винника».

Но депутат облсовета заявил, что его пугать бесполезно: «Если есть аргументы - скажите в лицо», - возмущается А.Сидоренко. Он отметил, что всегда занимал активную жизненную позицию, о многих известных людях рассказывал и рассказывает нелицеприятную правду, помогает украинским военным. Все это тоже могло стать причиной мести.

На место инцидента выезжала милиция, подано заявление в прокуратуру. Сейчас в этом деле разбираются правоохранительные органы.

По материалам сайта «ПИК»

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів