Херсонская морская академия по праву считается лучшей в Украине

Об этом кандидат в народные депутаты Украины, начальник Херсонского морского порта Сергей Игнатенко заявил на встрече с преподавательским составом Херсонской морской академии.

Сергей Вячеславович ознакомился с ходом учебного процесса, лабораториями и тренажерными классами, посетил заседание ученого совета. Он поблагодарил преподавателей академии за качественную подготовку кадров и отметил, что далеко не каждое учебное заведение может предоставить курсантам такую современную учебную базу, оборудование и условия обучения, соответствующее международным стандартам для подготовки профессионалов высокого класса.

«Херсонская морская академия по праву считается лучшей в Украине», - сказал Сергей Игнатенко.

Кандидат в народные депутаты ознакомил преподавательский состав с положениями своей избирательной программы. Особый интерес вызвали вопросы, связанные с перспективами развития порта и судоходства.

Участники встречи высказали слова поддержки кандидату в народные депутаты и выразили уверенность в том, что достойно сможет представлять и защищать интересы Херсона и области в Верховной Раде именно Сергей Игнатенко.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів