В СБУ следят за выборами

В СБУ действуют телефоны «доверия» для выявления правонарушений во время подготовки внеочередных парламентских выборов 26 октября 2014 года

Служба безопасности, во исполнение поручения Президента Украины, принимает меры для соблюдения законности при подготовке внеочередных парламентских выборов, предотвращения противоправного вмешательства в работу избирательных комиссий, попыток дестабилизировать ситуацию и помешать свободному волеизъявлению граждан Украины.

«Мы будем жестко и незамедлительно реагировать на любую антиукраинской деятельности, проявления сепаратизма, экстремизма, призывы к нарушению территориальной целостности Украины, ее суверенитета, пренебрежение к нашим государственным символам, нашей истории, традиций и языка. Мы благодарны всем, кто сообщает Службе безопасности Украины о таких правонарушениях и рассчитываем на поддержку граждан Украины и в будущем. Звоните нам, подавайте заявления, доказательства, а мы будем мгновенно реагировать на все противоправные действия », - подчеркнул советник главы Службы Маркиян Лубкивский.

В Службе безопасности Украины и ее региональных органах созданы телефонные линии «доверия» и электронные ящики, по которым граждане круглосуточно могут обратиться в случае выявления правонарушений во время избирательной кампании.

Телефон «горячей» линии - 0800-501-482, электронная почта - callcenter@ssu.gov.ua.

Телефон «горячей линии» Управления СБ Украины в Херсонской области 097-131-24-71.

Информацию, которая поступит, обязательно будет проверена и в соответствии с действующим законодательством приняты соответствующие меры.

По материалам Пресс-центра СБ Украины

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів