В Геническе будут бороться с воровством песка

На Геническом городском пляже будут бороться с воровством песка, с помощью видеонаблюдения

На городском пляже установят видеонаблюдение, что бы фиксировать воровство песка. Дело в том, что ещё в июле месяце на Генический городской пляж, КП "Партнер" завезли песок 50 грузовых машин по 25 тон каждая. За завезенный песок КП "Генический городской пляж" ещё по сегодняшний день, должны КП "Партнер" значительную суму денег.

Но к концу летнего сезона, значительную часть песка унесло в море и что бы сохранить оставшийся, было принято решение его собрать в одну кучу, что бы за зиму, море его не унесло. Но как оказалось, не только море может смыть песок, а сами же Геничане его начали успешно вывозить на личные нужды.

Так сегодня 13 октября, в ходе аппаратного совещания в Геническом городском совете, сотрудник КП "Генический городской пляж" сообщил, что было принято решение на пляже установить видеонаблюдение. Так как уже сейчас по ночам, приезжают местные жители и вывозят песок. Мало того, даже среди белого дня, приехал Геничанин и начал его грузить в свой автомобиль. Когда работники пляжа поинтересовались, что он делает, мужчина смело заявил "я для курочек".

Таким образом, руководство КП "Генический городской пляж" официально заявляет, что они будут прикладывать максимум усилий, чтобы песок никто не воровал с пляжа, а кто все же осмелится, будут фиксировать и заявлять по каждому факту в милицию.

«Вести Геническа»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів