Херсону, наконец, досталась власть, которая не ворует?

Неужели Херсону сказочно подфартило и его нынешнее руководство не привлекают бюджетные средства? Или это все-таки миф?

Поверить в то, что нынешняя власть не обворовывает Херсон сложно по одной простой причине. Херсонцев уже столько раз «кидали», что порядочность власти сегодня - это что-то из раздела фантастики.

Однако, некоторые граждане, точнее кандидаты в нардепы уверяют - нынешняя городская власть, почти святые люди. Так считает Игорь Пастух, который сегодня является кандидатом в народные депутаты Верховной Рады Украины, который верой и правдой служит нынешнему мэру Херсона на должности первого заместителя. А на данный момент, по словам самого же Пастуха находится в плановом отпуске.

Поэтому, вчера во время пресс-конференции Игорь Александрович постарался вспомнить как можно больше позитивных моментов, связанных с его деятельностью. Ну и конечно, этим «позитивом» стала работа на должности первого заместителя.

«Мы приняли город с долгами на сумму 49 миллионов гривен. Это те средства, которые были невыплачены нашим подрядчикам, у которых было право подать в суд и собирать эти средства с городской громады, городского совета, путем наложения арестов на счета и путем продажи нашей коммунальной собственности. На сегодня долги уже составляют 29 миллионов. За это время мы сократили задолженность бюджета почти на 20 миллионов гривен. Я думаю все знают о том, что сегодняшняя власть не ворует», - заявил Пастух, как бы намекая на плохую работу предыдущей власти.

Татьяна БОЙКО

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів