Егор Устинов желает мира, любви и достатка

Накануне любимого многими праздника – Дня учителя, Егор Устинов поздравил и педагогов из Новой Збурьевки Голопристанского района Херсонской области

«Сегодня мы поздравляли учителей Новой Збурьевки с наступающим Днём учителя...

Председатель сельсовета Таисия Ивановна сама когда-то преподавала в школе, читала украинский язык и литературу. Я, к слову, обожаю, когда люди умеют красиво говорить на правильном украинском языке. Так вот - Таисия Ивановна именно тот человек. В какие-то моменты я ловил себя на том, что просто заслушиваюсь ею. Видно было, что и в селе её любят.

Вот не сочтите за банальность, но атмосфера была абсолютно домашняя: все друг друга знают, подбадривают тех, кто выступает на сцене. Особенно порадовала организатор праздника. По-видимому, она и сценарист, и режиссёр, и звукооператор, и суфлер, и хореограф в одном лице.

Помимо того, что она успевала работать с пультом, с которого выводила звук на сцену, подсказывать слова ведущим, она ещё и во время песен напоминала залу, что надо вообще-то аплодировать. Она резко вздымала руки над головой и начинала неистово хлопать в ладоши. Это было и смешно, и умилительно одновременно.

Я, конечно, пожелал всем учителям наилучшего, чего достойны такие уважаемые мной люди. Знаете, я вот начал обращать внимание, что сейчас все стараются выдумывать какие-то речевые обороты, выискивать мудрёные словечки, чтобы пожелания как-то «позаковыристей» звучали. А ведь всё самое простое и есть самое главное – мир, любовь и достаток.

Чего вам всем и желаю!» - пишет на своей страничке в социальных сетях Егор Устинов.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів