Херсонцы контролируют "Пульс" налоговой

Херсонцы контролируют
С начала года на антикоррупционный сервис "Пульс" Государственной фискальной службы Украины обратились 33 херсонских представителей бизнеса и граждан, из них в августе - 6.

В большинстве случаев обращения касались вопросов заключения договоров о добровольном участии в системе общеобязательного государственного социального страхования, предоставления справок об отсутствии задолженности по налогам и сборам, выдержек из реестра плательщиков единого налога, регистрации налоговых накладных в Едином реестре налоговых накладных, представления отчетности и т. д.

Специалисты налоговой инспекции. Херсона тщательно рассмотрели и проанализировали каждое обращение. Ни одно из них не осталось без внимания. Все граждане получили обоснованные ответы на поставленные вопросы вовремя (в течение 1-3 дней) и в полном объеме.

Напомним, сервис "Пульс" - это прямая телефонная линия - (044) 284-00-07, создана с целью предотвращения некачественного обслуживания клиентов налоговой и таможни.

Пресс-служба ГНИ в г. Херсоне
ГУ Миндоходов в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів