На политический ринг Херсона вышел тяжеловес Владислав Мангер

На политический ринг Херсона вышел тяжеловес Владислав Мангер
Избирательная кампания в Херсоне стартовала. Появились первые листовки и бил-борды. Кандидаты пока не развернулись в полную силу, но уже засвидетельствовали серьезность своих намерений.

Так, в 182 избирательным округом уверенно заявил о себе Владислав Мангер, который, похоже, станет главным соперником, экс-мэра Херсона и нынешнего нардепа Владимира Сальдо.

Владислав Мангер известен в нашем городе как спортсмен, боксер, человек жесткий и волевой. Хотя его старт в большую политику для многих был неожиданным, а для бывшей (и некоторых представителей нынешней) власти неприятным, Мангер имеет значительные шансы на победу.

Бил-борды с лозунгом «Защитим Херсон», который теперь можно встретить в Суворовском и Днепровском районах, что называется «цепляет» херсонцев. Слоган избирательной кампании Мангер выбрал удачно - Херсон давно ощущает «дефицит безопасности»: мы находимся в прифронтовой зоне, рядом - оккупированный Крым, с зоны АТО постоянно идут сигналы о столкновениях и прорыве диверсионных групп сепаратистов в нашу область.

Поэтому многие с надеждой восприняли инициативу Владислава Мангера о создании добровольческого корпуса территориальной обороны «Щит Херсона». Люди, лично знающие Мангера, отмечают, что как боксер он техничен, методичен и способен на неожиданные креативные ходы, а если возникает возможность для прямого удара, то обычно бой заканчивается нокдауном. Так что, нас ожидает интересное электоральное состязание...

Фото «Политическая Херсонщина»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів