В Херсоне нашли подпольную АЗС

В Херсоне нашли подпольную АЗС
На днях в нашем городе херсонские налоговики пресекли деятельность нелегальной автозаправочной станции

В рамках уголовного производства, сотрудниками оперативного и следственного управлений Главного управления Миндоходов в Херсонской области был проведен обыск на АЗС, расположенной на территории одного из автотранспортных предприятий города Херсона.

В результате проведенного обыска были установлены систематические факты реализации дизельного топлива без наличия разрешительных документов. На территории заправочного комплекса были обнаружены: топливно-раздаточный механизм и операторская, 2 цистерны емкостью по 20 тонн каждая, и одна цистерна емкостью 35 тонн. Дизельное топливо объемом 5,9 тысяч литров ориентировочной стоимостью 103,4 тысяч гривен описано и изъято.

Следственным управлением финансовых расследований Главного управления Миндоходив в Херсонской области внесены сведения о совершении уголовного преступления в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство, что квалифицируется по часте1статьи 204 УК Украины по факту хранения с целью сбыта и сбыт незаконно изготовленных подакцизных товаров.

По материалам пресс-службы Главного управления Миндоходов
в Херсонской области

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів