Депутат Херсонского облсовета выступил против информационной провокации

Депутат, провокация, Черепаха
Ответ провокаторам депутат Херсонского областного совета Альберт Черепаха разместил на своей странице в социальных сетях:

- Дорогие друзья, сотрудники и коллеги! Пришло время прояснить, что стоит за грязной информационной кампанией, которую раздувают против меня продажные писаки за деньги предателей Украины.
В последние дни на нескольких мелких, мало известных новостных сайтах и фейсбук-страничках (недо)блогеров размещаются заказные публикации о том, что я спонсирую терроризм и поощряю аннексию Крыма. В публикации даже вставляют мои «фотографии» с оккупационными властями и «грамоты» от них. Все, кто меня знает, понимают, что это ложь.

Ложь от первой буквы до последней: якобы, "обличающие фотографии" – это топорный, грубый монтаж (я, кстати, прилагаю оригинальные кадры, из частей которых этот монтаж сделан. Они опубликованы в интернете, в открытом доступе. Так что можете оценить степень тупости моих ненавистников.


В Крым после оккупации я не ездил. Со скрывающимся от украинского правосудия Сейтумером Наметуллаевым (официально подозреваемым СБУ в государственной измене) много лет не общался и не планирую. Мне с ним обсуждать нечего.

Предприятие «Содружество-Юг» с первого дня было создано исключительно членами моей семьи. Со дня его основания и до сих пор никаких предателей Родины и их представителей в составе собственников не было. Это легко проверить по официальному реестру юридических лиц.

Прежде чем лить на меня эту грязь, полукриминальные личности предлагали мне «решить вопрос полюбовно», чтобы не порочить мое честное имя. Отвечаю вам публично – вы от меня не получите даже ломанного гроша. А деньги, которые вы вымогали, я через «Благотворительный фонд «Альберта Черепахи»» потрачу на нужды простых людей в Геническе и Херсонской области.

Можете больше не платить за туповатые публикации. Люди не идиоты, они понимают, что это вымысел.
© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів