Игорь Колыхаев сообщил о подготовке Херсона к новогодним празникам

Херсон, Игорь, Колыхаев
С сегодняшнего дня в Херсоне начали монтировать 18-метровую новогоднюю ёлку и устанавливать Луна-парк, - сообщил городской голова Херсона Игорь Колыхаев:

- Со вчерашнего вечера полностью готова к селфи и другим съёмкам праздничная локация перед мэрией. По возможности украсим ещё несколько объектов. Очень хочется вдохнуть праздник и энергию радости в этот ворох каких-то бесконечных проблем!

В своём возрасте и с тем багажом падений и разочарований, которые со мной случались, я точно знаю: чудо – это то, что мы делаем сами. Вот пока сам не встанешь и не начнёшь шевелиться – ничего не изменится. Так и наше новогоднее настроение – тоже результат исключительно внутреннего настроя.

Мне всегда очень нравилось выражение «Делай, что можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься». Так давайте вместе украсим Херсон, если хотим праздничного настроения себе и нашим детям!


Я обращаюсь ко всем предпринимателям, бизнесменам, владельцам кафе, ресторанов, магазинов и т.д., сделайте подарок себе и всем горожанам – украсьте свои фасады и прилегающую территорию! Давайте создадим праздник в городе!

Дорогие горожане, поддержите эту идею – украсьте свои дома, дворы, подъезды, просто окна квартир новогодней символикой. И пусть праздничного настроения внутри каждого из нас станет чуточку больше!

Иногда нужно сделать невозможное, чтобы вызвать в ком-то всего лишь улыбку, но порой достаточно и одной улыбки, чтобы всё стало возможным...




© 2022 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів