Мер Херсона о выборах в парламент

Херсон, выборы, Колыхаев
Если вы думали, что выборы на 184 округе херсонцев не касаются, то ошибались, - считает городской голова Херсона Игорь Колыхаев:

- Кандидат от партии «Нам тут жить» Геннадий Лагута конкурирует там с остальными кандидатами за место в Верховной Раде. До выборов осталось всего ничего и НТЖ на всех уровнях начинают зажимать в тиски.

Не буду скрывать: админресурс чувствуется, «приветы» нам всем передают, угрозы получаем, людей из моей команды «давят», проблем на территорию города оппоненты тоже накидывают – еле успеваем устранять.

Самое время сказать: партия НТЖ не откажется от округа. Просто потому что это будет чертовски несправедливо по отношению к людям, которых другие претенденты видели только на картинках.

Прекрасно осознаю, что одному война – другому мать родна. Но давайте вспомним, что все живём в одном регионе. И ещё вчера мы все обещали родной области помощь в развитии, а сегодня оказалось, что ради победы некоторые готовы выжечь её дотла, уничтожив весь ресурс, если потребуется.

В таком случае главное не забывать: ничто так не обесценивает победу, как победа любой ценой!
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів