В Херсоне побывал лидер парти "ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ" Юрий Бойко

Херсон, Бойко, оппозиция
Визит политика в Херсон связан с начавшимся политическим сезоном и теми событиями, которые происходят в Украине – события в высшем законодательном органе страны, критическая ситуация с началом отопительного сезона. Безусловно, всё это сказывается на каждом из нас. Поэтому встреча с херсонским партактивом и депутатами была полезной для обеих сторон.

Херсонцы рассказали о реальном положении вещей, которое сейчас существует на местах: с отсутствием денег на отопление бюджетников, с затянувшимся началом отопительного сезона в целом, с проблемами в территориальных общинах. К примеру, чрезвычайно высокая цена на газ повлияла на то, что мы фактически еще не начали отопительный сезон в социальной сфере. В области необходимо более 46 млн.грн для того, чтобы оплатить газ для учреждений, а в областном бюджете на эти цели есть всего порядка 18 млн.грн.

В свою очередь, Юрий Анатольевич озвучил план выхода из существующего кризиса и позицию партии в отношении поднятых вопросов: «Сегодняшняя власть прошла экватор своего времени, и уже понятно, что её ошибки нужно оперативно исправлять. Как реанимировать энергетику, помочь бюджетной сфере пережить зиму, создать новые рабочие места – вот неполный список вопросов, которые стоят сегодня на повестке дня.

Я очень доволен работой Херсонской региональной организации ОП-ЗЖ, наши партийцы хорошо показали себя на прошлых местных выборах и, думаю, еще лучше покажут на будущих парламентских. В сегодняшнем виде Верховная Рада потеряла доверие людей и не оправдала ожидания избирателей. Уже ясно, что парламент нужно переизбирать – этого хочет вся страна!", - заявил лидер ОПЗЖ Юрий БОЙКО.

"Хочу обратить внимание, что на сегодня мало кто из существующих украинских партий, кроме ОП-ЗЖ, может похвастать такой реальной живой связью со своим лидером. Подобные встречи важны еще и потому, что понимание идеологии и политики партии нам необходимо четко донести до своих избирателей. А в нашем случае – это большая часть Херсонщины, ведь у ОП-ЗЖ самое большое представительство в местных советах разных уровней. Поэтому мы активно работаем над тем, чтобы жители региона знали: мы по-прежнему стоим на защите их интересов", - подчеркнул лидер Херсонсской регионапльной организации ПП "Оппозиционная платформа - ЗА ЖИЗНЬ" Егор УСТИНОВ.


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів