В Херсоне приветствовали золотые пары

Юбилей, Херсон, Колыхаев
Сегодня, 15 сентя в Центральном ЗАГСе Херсона состоялась 19-я торжественная церемония «Золотая свадьба», в которой приняли участие 12 счастливых "золотых пар" , - сообщает пресслужба Херсонского горсовета.

Накануне празднования Дня города традиционно приветствовали семейные пары Суворовского района, которые прожили в браке 50 лет. Среди них - невероятная семья Алексея и Светланы Таранущенко, которые в июле этого года отметили бриллиантовую свадьбу.

Юбиляров приветствовали городские чиновники, артисты Херсонского областного академического музыкально-драматического театра им. М. Кулиша, дети, внуки и правнуки юбиляров.

Не обошлось и без подарков от городского головы Херсона Игоря Колыхаева - «золотым парам» от мэра подарили цветы и симпатичные чашечки, из которых влюбленные смаковать чай теплыми семейными вечерами.

"Празднования ко Дню города уже начались. И сегодня был один из самых, наверное, трогательных дней - поздравляли пары, которые прожили вместе 50 и более лет. Самому старшему жениху насчитали 88 лет. Дай Бог здоровья!

Знаете, нам всем нужно у них поучиться. Потому что каждая их история не только про любовь. А про терпение, взаимовыручку, умение слушать и слышать друг друга. Наши семейные долгожители – лучшее доказательство того, что любовь – это поступки!

Один из мудрейших советов от семейных старожилов прозвучал так: «Ссорьтесь, но всегда засыпайте рядом». Это так просто звучит, но так сложно выполняется.

Низкий поклон херсонским парам-долгожителям за любовь, верность и желание держать друг друга за руку даже через много десятков лет…", - прокомментировал торжественное событие Игорь КОЛЫХАЕВ.


© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів