На Херсонщине полицейские зачистили оптовый рынок от нелегальных мигрантов

Полиция, рынок, мигранты
Во время рейда на оптовом рынке в Великих Копанях полицейские выявили девять нарушителей миграционного законодательства.

На Херсонщине продолжаются совместные рыночные рейды работников миграционной полиции, СБУ в Херсонской области и миграционной службы в рамках проведения операции «Мигрант».

Основная цель мероприятий - предотвращение и противодействие нелегальной миграции, а также проверка соблюдения иностранцами и лицами без гражданства установленных правил пребывания на территории Украины.

Так, во время проверки оптового рынка в Большие Копани полицейские обнаружили девять нарушителей миграционного законодательства, все - граждане Азербайджана.

Иностранцев доставили в территориальное подразделение УДМС, где относительно последних составлены административные материалы по ст.203 КУоАП, которая предусматривает штрафные санкции для правонарушителей. Также решается вопрос об их принудительном возвращении в страну происхождения.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів