Футбольные команды с Херсонщины снова без побед

херсон, спорт, футбол
В минувшие выходные состоялись матчи седьмого тура Чемпионата Украины по футболу во второй лиге. К сожалению, команды, выступающие на Херсонщине, не снискали в этих играх ни одной победы. Об этом сообщает сайт Вгору.

Тур начался в Новой Каховке, где местная "Энергия" принимала мариупольский "Яруд". Команды долгое время присматривались друг к другу, потеряли несколько хороших шансов забить в ворота, но до самого конца зрители голов не увидели.

А потом, уже на 87 минуте, Глеб Лытюк с "Яруд" наконец забил гол в ворота "Энергии". Хозяева бросились отыгрываться, и это им удалось лишь на четвертой добавленной минуте: отличился Сергей Федоров. Итог - 1: 1.

На следующий день херсонский "Кристалл" играл на своем поле со "Скорук" из поселка Томаковка Днепропетровской области. К сожалению, молодая херсонская команда не смогла добиться успеха, уступив со счетом 0: 1. На 66 минуте единственный гол забил нападающий "Скорук" Владислав Клименко.

Не нашла очков и симферопольская "Таврия", проигравшая в Запорожье "Металлургу" со счетом 2: 1.

После седьмого тура "Кристалл" расположился на 14 месте в турнирной таблице, "Энергия" - на 12, а "Таврия" - на 8.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів