В Херсоне прямо в квартире разместили мясной цех

Херсон, цех, жалобы
Во все инстанции жалуются жители многоквартирного дома в Херсоне, по соседству с которыми в обычной квартире открыли мясной цех. Люди обеспокоены таким соседством, которое может привести к засилью грызунов и насекомых.

«Кто может подсказать. В нашем подъезде сдали помещение под изготовление и продажу мясных полуфабрикатов. Не будет ли это рассадником тараканов, мух и крыс? Будут мощные холодильники, а также вытяжки. Дом старый. Не будут ли у нас перебои с электричеством, так как будут гореть кабели от перенапряжения?

В доме много пенсионеров, за свой счёт не смогут ремонтировать. И можно ли делать пристройку рядом с входными дверьми в подъезд? Они хотят ещё одну дверь, хотя есть дверь с выходом на дорогу. Товар будут привозить и носить у нас перед носом», —возмущается херсонка Светлана Дячек.

Горожане намерены обратиться в управление Господтребслужбы, а также к правоохранителям с целью провести проверку разрешения на открытие «мясного цеха» в многоквартирном доме.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів