В Херсоне еврейская школа стала рекордсменом по вакцинации

Хабад, прививки, школа
Херсонская еврейская школа общины «Хабад», стала первым учебным заведением в городе, где прививки препаратом от коронавируса сделали абсолютно все работники!

Хотя в целом по областному центру дела не так хороши. Как сообщила начальник городского управления образования Наталья Журженко, в 21 учебном заведении вакцинировались от 60 до 80 процентов работников. В других - меньше, но не более 60 процентов, и количество тех, кто получил инъекцию, заметно увеличивается ежедневно (напомним - в среднем по области показатель вакцинации педагогических работников не превышает 50 процентов).

Родителей школьников, естественно, волнует, не переведут те школы, где вакцинированных меньше 80 процентов, снова на дистанционный режим работы. Но Наталья Журженко заверила: таких указаний по состоянию на 30 августа от одного органа власти или контролирующих структур не поступало. Поэтому можно надеяться на то, что учебный год в Херсоне начнем «по-человечески».

Сергей ЯНОВСКИЙ

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів