Городской голова ответил на вопрос многих херсонцев

Херсон, ответы, Колыхаев
Почему всё так долго?, - спрашивают жители Херсона. Потому что самое сложное – это менять менталитет!, - отвечает городской голова Игорь Колыхаев:

- Не знаю, как работали подрядчики при прошлой власти, а, честно говоря, и знать не хочу. Но результат этой работы мы разгребаем восьмой месяц и конца края этому не видно. Всё это сжигает нервы, время, ресурсы, здоровье.

Но по-другому я не умею и не буду: или делаем свою работу хорошо, или вообще не делаем. И я буду сжигать дни своей жизни на то, чтобы лично проверять выполнение каждого этапа задач до тех пор, пока люди не привыкнут: не для кого-то делаем, а для себя, родных.

Откровенно говоря, ваше негодование по поводу медлительности власти меня сейчас не заденет. Потому что я абсолютно точно знаю: если мы на этом этапе не научимся работать без халтуры, не поймём, что это – НАШ город, и за всё, что в нём происходит, мы отвечаем перед самими собой и перед своими детьми, ничего не изменится.

На совещании с подрядчиками, делавшими ремонт дорог, меня уверяли: работы выполнены идеально. Мол, в любой момент можете проверить. А я встал и поехал проверять. А заодно и всех их с собой взял, чтоб, как говорится, не отходя от кассы…

Кстати, про кассу. Сказал на совещании и вам говорю: пока у горожан будут нарекания на выполненную подрядчиками работу, денег мы им не заплатим. Переделывать будут за свой счёт. Люки, бордюры, горбы – всё туда.

Смотрите за городом внимательно. Контролируйте! Это ВАШ город, это ВАШИ деньги! И спасибо тем, кто понимает это. Ответственность – это основа, которая в Херсоне всегда была дефицитом, и сегодня её тоже, к сожалению, не хватает для нормального продвижения вперёд, - поделился Игорь КОЛЫХАЕВ.
© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів