Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 возглавил рейтинг самых популярных телевизоров

Xiaomi Mi TV UHD 4S 43, телевизор, выбор
Проведенный экспертами MagaZilla анализ показал, что из более чем 2 000 представленных в магазинах Украины телевизоров наибольшей любовью аудитории портала пользуется Xiaomi Mi TV UHD 4S 43. Секрет популярности этой модели — выгодное соотношение между ценой и качеством: обладающие аналогичным функционалом панели Samsung или LG стоят как минимум на треть дороже. Давайте познакомимся с лидером поближе.

Картинка

Телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S оборудован 43-дюймовым дисплеем с разрешением 4K (3840 x 2160 р). Экран построен на базе матрицы IPS с подсветкой Direct LED, он обладает максимальными углами обзора без искажений и большим запасом яркости. Поддержка расширенного динамического диапазона HDR10 обеспечивает великолепную цветность и позволяет насладиться сочными, живыми оттенками. Отметим и наличие технологии Upscaling, подвергающей исходный видеосигнал специальной обработке с целью повышения его разрешения (например, с Full HD до 4К).

Платформа

Xiaomi Mi TV 4S работает под управлением операционной системы Android TV — это всем знакомый Android, адаптированный для использования на больших экранах. Применение данной оболочки обеспечивает обширный мультимедийный функционал и доступ к миллионам приложений в Google Play Store, упрощает обмен данными со смартфоном и позволяет легко переносить все настройки из вашего аккаунта Google на телевизор. 2 ГБ оперативной памяти гарантируют быструю загрузку программ и отзывчивость интерфейса Mi TV 4S.

Оснащение

Самый популярный телевизор на MagaZilla (https://m.ua/) имеет встроенные модули Wi-Fi 5 и Bluetooth v 4.2, обеспечивающие беспроводной доступ к интернету и удобство подключения внешних гаджетов. Также он оборудован встроенными цифровыми тюнерами для эфирного (DVB-T2) и кабельного (DVB-C) ТВ. Не поскупились разработчики и на интерфейсы: целых 3 порта HDMI, быстрый USB-разъем, оптический выход и аудиоджек для наушников позволяют превратить Mi TV 4S в настоящий мультимедийный центр.

Функциональность

Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 предлагает массу функций для максимального комфорта пользователей. Например, технологии Miracast и DLNA дают возможность подключаться к внешним устройствам через Wi-Fi Direct или даже создавать беспроводную домашнюю сеть для быстрого обмена контентом между несколькими девайсами. А поддержка Google Assistant позволяет управлять телевизором не только с помощью аэропульта, а и посредством голосовых команд. Стоит упомянуть и о возможности записи телепередач во встроенную память — вы больше не пропустите самый интересный момент фильма или гол любимой футбольной команды, даже если во время эфира понадобится ненадолго отлучиться.

Звук

Стереодинамики суммарной мощностью 16 Вт позволяют в буквальном смысле ощутить происходящее на экране всем телом. В отличие от многих недорогих телевизоров, звук в телевизоре Xiaomi не искажается и не хрипит даже на максимальной громкости. Поддержка аудиодекодеров Dolby Digital и DTS обеспечивает совместимость с многоканальными системами для достижения эффекта объемного звучания.

Цена

По данным сервиса сравнения цен MagaZilla, смарт-телевизор Xiaomi Mi TV UHD 4S 43 доступен к заказу более чем в 30 интернет-магазинах Украины, а стоимость модели колеблется в диапазоне от 9 600 до 12 900 грн. Ознакомиться с полным списком продавцов и их расценками можно на m.ua.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів