В Херсоне девочку сняли с парапета на верхнем этаже недостроенного здания

Херсон,здание,подросток
В Херсоне в ходе рейда по недопущению детского травматизма и несчастных случаев среди детей и подростков полицейские обнаружили группу несовершеннолетних в возрасте от двенадцати до семнадцати лет на последнем этаже недостроенной гостиницы в микрорайоне ХБК.

Компания подростков весело проводила время. Одна из девочек сидела на парапете и, по её словам, дышала воздухом. Полицейские сняли ребёнка с опасного участка стены, после чего провели с ней и её товарищами воспитательную беседу об опасности нахождения в подобных зданиях, связанных с этим повышенным травматизмом и прямой опасностью для жизни несовершеннолетних.

Ранее сообщалось, что вчера вoзлe oднoгo из чeтыpнaдцaтиэтaжныx дoмoв нa улицe Kpымcкой также в микpopaйoнe XБK нaйдeн тpуп 16-летнего студента колледжа, который предположительно упал с балкона этого дома. Причины трагедии устанавливаются полицией.




© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів