Игорь Семенчев «продолжает работать»?

Об этом, недавно и весьма неожиданно появившийся в Херсоне, экс-председатель Антоновского поселкового совета Игорь Семенчев заявил на своей страничке в социальных сетях

Напомним, что до известных событий вокруг Антоновского председателя, Игорь Семенчев рассматривался как реальный кандидат на пост мэра Херсона. Теперь выборы объявлены, Семенчев в Херсоне и «продолжает работать»... Правда, пока что только в социальных сетях:

11 марта 2014 года: «...вместе с депутатом городского совета Николаем Райтаровским мы посетили воинскую часть А-1088. Закупили и завезли продовольствия – крупы, макароны, картофель, растительное масло, овощи, консервы и другие продукты питания - все, что служащим необходимо каждый день».

13 марта 2014 года: «...с депутатом горсовета Николаем Райтаровским побывали на Стеле, посетили и общегородской митинг в парке Славы. Ну и самое главное, что должен сделать каждый из нас – проведали наших друзей-героев, ветеранов Великой отечественной войны».

Продолжение следует?

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів