Начала работу телефонная "горячая линия" Фонда социальной защиты инвалидов

горячая линия,Фонд социальной защиты инвалидов
Начала работу телефонная «горячая линия» Фонда социальной защиты инвалидов.

Целью создания «горячей линии» является предоставление справочно-консультативной помощи гражданам, обращающимся в телефонном режиме по вопросам обеспечения техническими и другими средствами реабилитации и выплаты денежной компенсации стоимости за самостоятельно приобретенные технические и другие средства реабилитации.

«Горячая линия» работает ежедневно с понедельника по пятницу с 10.00 до 18.00 по телефону: +38 (096) 502-502-6.

При обращении заявителю следует сообщить следующую информацию:

1. Фамилия, имя и отчество (если звонящий является уполномоченным лицом (представителем) - соответствующие данные лица, в интересах которого действует);
2. Суть вопроса, предложения, заявления (жалобы);
3. Почтовый адрес и (или) адрес электронной почты, на который должен быть направлен ответ на обращение, контактный номер телефона.

Фонд социальной защиты инвалидов налаживает эффективную коммуникацию с гражданами для оперативного решения проблемных вопросов людей с инвалидностью по обеспечению техническими и другими средствами реабилитации, внедрения реабилитационных программ, повышения их качества.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів