Топ-5 гиробордов на E-Katalog

гироборды, топ-5, E-Katalog
Несколько лет гироборды воспринимались лишь как подростковая забава. Но современные модели, способные обеспечить быстрое и комфортное передвижение по городу, находят поклонников и среди взрослой аудитории. Эволюция данного вида электротранспорта дарит нам все более мощные и продвинутые в функциональном плане устройства. Давайте узнаем, какие из них пользуются наибольшим спросом среди украинцев.

Ninebot Mini

Возглавляющий список ТОП гиробордов на E-Katalog сигвей выпускается компанией Ninebot — дочерним предприятием Xiaomi. Он обладает стильной внешностью и достойным функционалом, в том числе возможностью синхронизации со смартфоном. Ninebot Mini выдерживает ездока весом до 85 кг, может разгоняться до 16 км/ч, преодолевать подъемы до 15° и проезжать 22 км на одном заряде. 700-ваттный двигатель модели питается от аккумулятора емкостью 4 300 мАч, заряжающегося всего за 3 часа. Пыле- и влагозащита уровня IP54 позволяет борду не бояться луж и мелкого дождя, а габаритные огни обеспечивают безопасную езду в темное время суток.

По данным E-Katalog, заказать Ninebot Mini в интернете можно по цене от 5 800 грн до 7 200 грн.

Ninebot Mini Plus

Обновленная версия Ninebot Mini с переработанным дизайном, немного увеличенными (с 10,5 дюйма до 11 дюймов) колесами и большим запасом хода (до 35 км). Как и другие модели Ninebot, борд выполнен из легкого и прочного магниевого сплава, используемого в аэрокосмической отрасли. С помощью мобильного приложения он легко синхронизируется со смартфоном, позволяя отслеживать скорость езды, преодоленное расстояние и заряд аккумулятора.

Цена в интернет-магазинах — от 6 500 грн до 8 900 грн.

Ninebot Mini Pro

В сравнении с моделями Mini и Mini Plus, Pro-версия получила более мощный электромотор (800 Вт) и аккумулятор (7 100 мАч). Благодаря им девайс выдерживает нагрузку до 110 кг, разгоняется до 18 км/ч и обладает приличным запасом хода — 32 км на ровной местности. Mini Pro оснащен умным компьютером, запоминающим манеру езды и любимую скорость пользователя, что позволяет в дальнейшем автоматически переключаться на комфортные настройки.

Цена в интернет-магазинах — от 16 000 грн до 19 900 грн.

Smart Classic 6.5

Легкий и компактный борд с классической конструкцией (платформа без опоры для ног), доступный более чем в 10 расцветках. Несмотря на умеренную цену, он обладает отличными ходовыми характеристиками (максимальная скорость — 20 км/ч, запас хода — 25 км) и выдерживает нагрузку до 120 кг. Помимо габаритных огней, в платформу модели встроены Bluetooth-динамики, позволяющие воспроизводить музыку со смартфона прямо во время езды. К недостаткам же борда можно причислить небольшие колеса (6,5 дюйма), не лучшим образом приспособленные к плохим дорогам.

Цена в интернет-магазинах — от 3 300 грн до 6 500 грн.

LikeBike Mini

В плане характеристик LikeBike Mini схож с бордом Ninebot Mini: он обладает такой же максимальной скоростью (16 км/ч) и запасом хода (22 км), а также мотором аналогичной мощности (700 Вт) и все тем же уровнем влагозащиты (IP54). В то же время LikeBike Mini имеет более высокую рулевую стойку, облегчающую поддержание равновесия для начинающих пользователей.

Цена в интернет-магазинах — от 6 000 грн до 6 400 грн.

Примечание: данные о стоимости гиробордов в интернете актуальны по состоянию на начало мая 2021 года. Подобрать подходящую модель из более чем 100 вариантов и ознакомиться со свежими расценками продавцов можно на ek.ua.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів