"Черноморские игры" на Херсонщине в этом году состоятся

черноморские игры, херсон, скадрвск
Этот масштабный фестиваль пройдет с 20 по 22 августа в курортном Скадовске Херсонской области. Гостями “Черноморских игр-2021” станут более 20 звезд украинского шоу-бизнеса. Это Monatik, Макс Барских, NK, Светлана Тарабарова, Верка Сердючка, Надежда Дорофеева, Артем Пивоваров и другие. В течение трех дней они будут создавать шоу самого высокого уровня.

Меморандум о проведении 18-го Всеукраинского благотворительного детского фестиваля “Черноморские Игры” подписано сегодня между Херсонской облгосадминистрацией, облсоветом и благотворительной организацией “Всеукраинский благотворительный Таврийский фонд”.

Глава Херсонщины Сергей КОЗЫРЬ поделился: “Уже давно "Черноморские игры" - это визитная карточка нашей области. Фестиваль не один год собирает вокруг себя талантливую молодежь со всей страны, чтобы раскрыть их творческий потенциал. Это невероятно драйвовое событие, которое мы обязательно проведем на самом высоком уровне"”

Председатель облсовета Александр САМОЙЛЕНКО отметил, что в областном бюджете обязательно найдутся средства на проведение фестиваля, а также сейчас рассматривается возможность привлечения спонсоров.

Подробнее о том, как будут проходить “Черноморские игры-2021”, рассказал инициатор и основатель фестиваля Николай БАГРАЕВ: “Основная задача фестиваля - поддержка талантливых детей, а также раскрытие туристического потенциала Херсонщины, ведь за ходом фестиваля будет следить вся Украина. В этом году конкуренция на “Черноморские игры” будет невероятно, только на отборочный тур подалось около 1200 участников”.

Также он отметил, что в условиях пандемии COVID-19 обязательным является соблюдение карантинных ограничений. В частности, участников фестиваля и их родителей обязательно будут тестировать на COVID-19, а также это соблюдение маскового режима и социальной дистанции. Кроме этого, организаторы отказались от мероприятий в помещении. Мастер-классы, встречи со звездами будут проходить на открытом воздухе, в фестивальном городке.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів