Егор Устинов горд за своих однопартийцев

ОПЗЖ, Устинов, помощь
Лидер Херсонской региональной организации ПП ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ Егор УСТИНОВ выразил благодарность своим однопартийцам за их неравнодушие к людской беде:

- Как вы знаете, в Великой Лепетихе прошел смерч, снесший крыши и поваливший огромные деревья. Пострадали почти сто дворов: поломанные заборы, вывернутые с корнем деревья, но самое главное – люди остались без крыши над головой в буквальном смысле слова!

Сельский совет оценил ущерб примерно в 1 миллион гривен. Но деньги пострадавшим выделять не спешит. А людям нужно срочно латать кровли, иначе первый мало-мальски серьезный дождь намочит потолки и они рухнут просто на головы домочадцев.

С коллегами по фракции ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ в Херсонском областном совете мы решили отправить машину с шифером для всех, кто в этом нуждается. Жители села рассказывают, что сразу после стихии лист шифера в местном магазине стоил 180 грн, но уже к вечеру следующего дня цена выросла до 250-300 гривен. А на покрытие кровли некоторым нужно по 50-60 листов, это не считая сопутствующих материалов. Математика проста – люди просто не в состоянии взять и выложить по 10-30 тысяч гривен на ремонт.

И вот вчера, благодаря нашему руководителю Великолепетихской партийной ячейки ОП-ЗЖ Алексею Скопич, пострадавшие получили шифер прямо ко дворам. Разгружали до позднего вечера, хватило работы еще и на сегодня. По его словам, люди не ожидали, что кому-то из политических партий будет до них дело. Херсонская региональная организация ОП-ЗЖ - ЕДИНСТВЕННАЯ из всех политических сил, представленных на Херсонщине, откликнулась на беду.

Конечно, хотелось бы общаться с жителями Херсонщины по более приятным поводам… Но пока стараемся помогать тем, кто в этом остро нуждается, - заверил Егор УСТИНОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів