Остров Джарылгач на Херсонщине подготовили к приему любителей активного отдыха

джарылгач, теризм, маяки
В рамках программы «Развитие туризма и курортов в Херсонской области» на 2019-2021 обеспечено информационное обустройство туристического маршрута «Маяки Джарылгача». В преддверии летнего туристического сезона 2021 года сотрудники Национального природного парка «Джарылгачский» полностью обозначили путь активного туризма 7715 «Маяки Джарылгача».

Любители активного отдыха отныне будут проинформированы, наслаждаясь удивительной природой острова Джарылгач. Туристический маршрут "Маяки Джарылгача" включает наблюдение за растительным и животным миром острова и посещение Джарылгацких маяков. Рекомендуем обязательно посетить этот маршрут любителям природных пейзажей и активным путешественникам.

На территории Херсонщины постоянно продолжаются работы по обозначению и маркировке туристических маршрутов. И в дальнейшем туристов ждет еще больше новых путей активного туризма. Информация обо всех туристических маршрутах области находится в реестре путей активного туризма, пишет Управление туризма и курортов Херсонской областной государственной администрации.



© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів