Швейный бизнес Херсона выходит на международный уровень

швейный бизнес, фабрика ВиД
Херсонская швейная фабрика «ВиД» «восстала из пепла» банкротства и активно развивает перспективные проекты, в том числе и с зарубежными партнёрами.

Сегодня ООО Швейная фабрика ВиД - это одно из крупнейших современных швейных предприятий Украины, которое расположено в центре Херсона. Имеет свои филиалы в Олешках, Голой Пристани, Новой Каховке, Геническе, Снигиревке, Черкассах.

Главная составляющая успеха - это профессионализм коллектива, возглавляемого генеральным директором Ярославом Скрипником.

Успех швейного бизнеса от «ВиД» заключается в производстве продукции высочайшего качества в соответствии с международными стандартами.


Швейная фабрика «ВиД» становится привлекательным партнером для стран производителей хлопка. Поэтому представители производства приглашены на бизнес-форум в Таджикистане в составе украинской государственной делегации во главе с заместителем Министра иностранных дел Евгением Ениным.

Представители швейного бизнеса Херсона 17 мая 2021 года примут участие в Международном бизнес-форуме и проведут ряд переговоров для налаживания доверительных долгосрочных проектов с правительством Таджикистана.

Следите за новостями от «ВиД»!
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів