В Херсоне мужчина из-за любовницы выгнал из дома жену с 6-летней дочерью

жена, кризисный центр, любовница
В полицию за помощью обратилась 32-летняя женщина. Она рассказала, что муж совершает в отношении нее психологическое и экономическое насилие, выгнал ее из дома вместе с 6-летней дочерью, привел новую женщину, сменил замки в квартире и не впускает их домой. Потерпевшая с ребенком была вынуждена ночевать у друзей.

На вызов отреагировали работники сектора противодействия домашнему насилию ГУНП. Во время беседы с 33-летним обидчиком он рассказал, что больше не хочет проживать в квартире с женщиной, а относительно имущества, то будет решать все в суде. Потерпевшая же объяснила, что не может все время проживать у друзей или родственников, жить ей негде. Полицейские составили в отношении мужчины административный протокол по ст. 173-2 «совершение домашнего насилия» КУоАП.

Женщину с дочерью полицейские поместили в Кризисный центр для пострадавших от домашнего насилия. Женщине будет оказана необходимая юридическая и психологическая помощь.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів