На Херсонщине будут судить нерадивую мать, бросившую в опасности двух семимесячных младенцев

мать, младенцы, суд
Олешковской окружной прокуратурой направлен в Цюрупинский районный суд обвинительный акт по факту оставления в опасности малолетних детей.
Установлено, что женщина 1979 г. р. 18 марта в этом году оставила двух своих семимесячных детей без необходимой помощи, соответствующего ухода, одежды, воды и еды в доме, который снимала в селе Юбилейное. При этом горе-мать входную дверь дома закрыла на навесной замок, чем ограничила доступ посторонним лицам, в то время как сама пошла к знакомой употреблять спиртное.
Брошенные дети были обнаружены на следующий день хозяином дома, девочки были голодны и с признаками переохлаждения. Малышам оказали первоочередную медицинскую помощь и направили в коммунальное некоммерческое предприятие «Херсонская детская областная клиническая больница» Херсонского областного совета, где они сейчас и находятся.
Также службой по делам детей Юбилейного сельского совета инициирован вопрос о лишении женщины родительских прав в отношении ее детей.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів