Победный автопробег прошёл и в Новой Каховке

Новая Каховка, автопробег, Устинов
Формат автопробега в День Победы настолько полюбился в народе, что наши однопартийцы из Новой Каховки также провели его для своих земляков, - сообщил лидер региональной организации ПП ОП-ЗЖ Егор Устинов.

Порядка трех десятков машин 9 мая проехали колонной улицами города. Участники автопробега «Победа-76» посвятили свою акцию землякам, которые на фронтах Великой Отечественной войны защищали родную землю.

- Сейчас на Херсонщине мы делаем все возможное, чтобы события тех времен не стерлись из народной памяти, а подвиг наших дедов-прадедов не был обесценен. Обновляем памятники и облагораживаем мемориальные места, помогаем ветеранам, участникам боевых действий, детям войны, проводим просветительские акции с молодежью.

И автопробег не стал исключением. Все это - наша душевная благодарность тем людям, которые своей жизнью и трудом одержали победу. Автомобильную колонну дружно приветствовали другие участники движения, а также новокаховчане, гуляющие по городу, - рассказал Егор УСТИНОВ.

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів