В Херсоне состоялся победный автопробег

Херсон, автопробег, Устинов
Сегодня, 9 мая, в Херсоне почти полсотни автомобилей праздничной колонной проехали улицами города в рамках автопробега «Победа-76».

Символично возглавляла колонну ГАЗ М-20 «Победа», - сообщил лидер региональной организации ПП ОПЗЖ Егор Устинов:

- Мы все – потомки Героев. Это главная идея, которую мы пытались донести своей акцией до широких масс. Есть разные точки зрения на события, происходившие в те суровые годы. Но бесспорным является только один факт: если бы тогда наши деды и прадеды не отвоевали у врага Победу, то сегодня не было бы и участников этих жарких дискуссий. Строить будущее страны, не забывая об уроках прошлого – вот, что должно нас всех объединять.

Наша колонна проехала по центральным и знаковым улицам города, а из салонов звучал «День Победы». Многие херсонцы присоединились к песенному флеш-мобу, и эта песня доносилась из открытых окон. Херсонцы радостно приветствовали проезжающую праздничную колонну, а автомобилисты – поддерживали участников автопробега звуковыми сигналами, - рассказал Егор УСТИНОВ.

© 2021 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів