Херсонщина готовится к Дню Победы

Херсонщина, праздник, ОПЗЖ
О том, как на Херсонщине готовятся к празднику Великой Победы представители партии «ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ» рассказал лидер региональной организации ОП-ЗЖ Егор Устинов:

- Знаете, говорят «время такое…», когда хотят оправдать какие-то нелицеприятные вещи. А я считаю, что не время придает окрас жизни, а, наоборот, мы – своими поступками и действиями.

И в подтверждении этой мысли, хочу выразить огромную благодарность однопартийцам, которые, невзирая на «среднестатистическую политическую температуру по стране», каждый год выходят на субботники перед Днем Победы. Чтобы потомки помнили, чтобы в наше время не повторились события тех лет, чтобы подвиг наших дедов-прадедов был не напрасным.

Скадовская городская организация ОППОЗИЦИОННАЯ ПЛАТФОРМА - ЗА ЖИЗНЬ провела уборку у памятников первому Герою Советского союза на Балтийском флоте Владимиру Гуманенко и воинам Скадовской авиагруппы.

Активисты и депутаты Голопристанского горсовета от ОП-ЗЖ привели в порядок территорию вокруг мемориального комплекса «Пушка». Наши генические коллеги убрали возле памятников в поселках Чонгар, Азовское, Стрелковое и Счастливцево. Бериславская районная организация ОП-ЗЖ традиционно провела работу по благоустройству территории у Памятного знака погибшим советским солдатам и жертвам фашизма.

Нижнесерогозские оппозиционеры совместно с жителями Новопетровки убрали на могилах погибших воинов. А партийцы из Верхнего Рогачика – провели субботник на местном братском кладбище. Уже прошли субботники у наших коллег из Каховки.

В Херсоне депутаты ОП-ЗЖ Корабельного совета совместно со школьниками и судозаводчанами привели в порядок территорию Мемориального комплекса погибшим землякам на Острове...

И это далеко не полный список. Субботники продолжаются, каждый представитель нашей партии примет участие в этом благом деле. Потому что время делают люди, жизнь делают люди, и эти люди – мы, - подчеркнул Егор УСТИНОВ.
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів