На Херсонщине выявили факт буллинга в сельской школе

Скадовский район,буллинг,школа
В Скадовском районе староста одного из сёл сообщил в полицию, что во втором классе местной школы имел место факт травли ученика.

Ювенальные полицейские немедленно начали разбирательство данного конфликта и выяснили, что один из второклассников словесно обозвал своего соученика, толкнул его и начал драку. В результате восьмилетний пострадавший пришёл домой с царапинами на лице, что и побудило его мать обратиться в сельсовет.

На мать хулигана был составлен административный протокол за буллинг. В своё оправдание женщина заявила, что постоянно ведёт воспитательную работу с сыном, что мало помогает - ребёнок растёт гиперактивным, что и выражается в том, что в школе он ведёт себя крайне агрессивно - постоянно затевает конфликты, обижает одноклассников и провоцирует драки. С мальчиком была проведена ещё одна профилактическая беседа о вреде подобного поведения.



© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів