На Херсонщине группа молодчиков жестоко избила пенсионера

пенсионер, избиение, ивановка
Ужасная история с избиением чуть ли не до смерти произошла в селе Благодатное Ивановского района Херсонской области. Пять молодых людей с легкостью и без зазрения совести пытались избить сверстника, а как услышали просьбу – прекратить безобразие, переключились на защитника. Об этом рассказал пострадавший – 63-летний пенсионер Василий МАЛОХАТКО.

Событие произошло 26 марта около 21:30. Именно в тот день Василий Малохатко наведался в кафе своей жены за водой, после чего планировал поехать на работу – охранять склады. Услышав странные крики и упреки, решил разведать ситуацию и при необходимости помочь. Постороннее вмешательство пяти парням показалось не по нраву.

«Двое из них местные жители, а другие приезжают к нам из пгт Ивановка. На все мои просьбы остановить перепалку я начал получать удары. Они наносили их в разные части тела: от носа и до грудной клетки. В результате чего я потерял сознание», – делится пострадавший Василий Сергеевич.

Немало досталось и парню, на защиту которого встал Малохатко. Парень, как и пенсионер, был в крови. Обоих уже на земле добивали ногами. Остановить бесчинство группы молодых людей смогли лишь посетители кафе, которые сбежались на крики.

"После того, как выбежали люди, команда парней села в машину и сразу уехала. А первую медицинскую помощь и все остальное нам уже оказывали местные, моя жена и сын», – вспоминает Василий Малохатко.

Василий Сергеевич и его семья надеются, что полиция объективно будет рассматривать дело об избиении. Ведь пенсионеру сломали нос, ребра. И за содеянное молодые люди понесут ответственность.
Полина ТОПОЛИНСКАЯ
© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів