На Херсонщине все спокойно

На Херсонщине все спокойно
В большинстве районов Херсонской области, информацию о ситуации в которых изучали журналисты, ситуация спокойная и контролируемая местными властями. Люди настроенные мирно, но решительно осуждают агрессию Росси против суверенной Украины.

«На территории Генического района военных нет. Обстановка спокойная и все службы работают в обычном режиме», - сообщил журналистам и.о. главы Генической районной госадминистрации Сейтумер Ниметуллаев.

«В Скадовске никаких волнений или чрезвычайных ситуаций не отмечено. Люди мирно проводят свой выходной и готовятся завтра на работу. Местная власть координирует свои действия с государственными структурами», - рассказал по телефону городской голова Скадовска Александр Гавриш.

В Каховке прошел митинг в поддержку мира в Украине. На мирную акцию пришли около 300 человек. Большинство горожан пришли с плакатами "Путин - стоп!" и "Путин - руки прочь от Украины!". Перед горожанами выступили представители инициативной группы Каховки, куда входят руководители города и района, а также сотрудники правоохранительных органов. Они сообщили, что на данный момент все службы в городе работают бесперебойно.

По материалам херсонских СМИ

Фото «Каховские новости»

© 2020 Інформаційне агентство "Херсонці". Всі права захищені.
Використання матеріалів ІА "Херсонці" може здійснюватись лише при наявності "активного гіперпосилання" на "Херсонці", а також на сам матеріал.
Редакція може не поділяти думку авторів і не несе відповідальність за достовірність інформації.
email: kherson.inform@ukr.net, контакти, архів